Ingredientes

Para a receita Bolachas com cobertura de Chocolate

Para as bolachas:

500 g Farinha
200 g Açúcar em Pó
200 g Manteiga
2 ovos
0,5 ampola Aroma Baunilha Dr. Oetker

Para a decoração:

1 Cobertura de Chocolate Dupla Dr. Oetker
1 Decomagia Fantasia Dr. Oetker

Utensílios:

Rolo da massa
Cortante redondo

Preparação

Preparação da massa

Numa tigela misture o açúcar com a manteiga. Junte os ovos e o aroma até obter um creme fofo. Junte a farinha e amasse. Estenda a massa com o rolo até ficar com 0,5 cm de espessura.
Corte a massa com o cortante, coloque num tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido a 180⁰C) cerca de 15 min. até ficarem douradas.

Decoração

Deixe arrefecer as bolachas.
Colocar a embalagem da Cobertura de Chocolate Dr. Oetker no micro-ondas e aquecer durante 1 minuto a 360W (não exceder os 360W de potência). Está pronto a utilizar quando a cobertura estiver líquida. Caso ainda não esteja pronto, voltar a aquecer no micro-ondas por mais um minuto. Atenção, o produto pode queimar.
Barre parte das bolachas com o Chocolate preto e a outra parte com o Chocolate branco da Cobertura de Chocolate Dupla (não misturar os dois chocolates).
Adicione os granulados coloridos da Decomagia Fantasia Dr. Oetker para finalizar.