Ingredientes

  • 600 g Gomos de batata Mediterranean Potatoes McCain
  • 400 g de cenoura
  • 1 pimento vermelho
  • 4 cebolinhas
  • 200 g de ervilhas tortas
  • 400 g de grão de bico (de lata)
  • 1 manga (200 g)
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 4 colheres sopa caril em pó
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 200 ml de leite de coco (sem açúcar)
  • 500 ml caldo de legumes
  •  Sal e pimenta q.b.

Preparação

  1. Prepare as batatas conforme instruções da parte de trás da embalagem.
  2. Entretanto lave e limpe os legumes.
  3. Corte as cenouras às rodelas finas e o pimento às tiras. Pique a cebolinhas e o alho e refogue numa panela.
  4. Adicione o pó de caril.
  5. Numa pequena tigela misture a farinha com um pouco de caldo de legumes.
  6. Junte este preparado ao refogado e adicione o resto do caldo de legumes e o leite de coco.
  7. Adicionar as cenouras e coza até ficarem quase cozidas.
  8. No fim adicione as ervilhas tortas, o grão, o pimento fatiado. Rectifique o sal, pimenta e pó de caril se necessário.
  9. Coza durante mais 2-3 minutos.
  10. No prato sirva os legumes, os Gomos de batatas Mediterranean Potatoes e gomos de manga.