Ingredientes

  • 8 tortas de milho
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 curgetes
  • 1 beringela
  • 1/3 frasco de cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de mozzarella ralada
  • 2 pimentas-jalapenho
  • 2 colheres de tempero italiano
  • 2 colheres de azeite
  • 1 copo pequeno de água

Preparação

  1. Aquecer o forno a 180ºC, colocar papel de alumínio no tabuleiro. Cortar os legumes em pedaços e temperar com o tempero italiano. Colocar na frigideira e levar ao forno durante 15 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  2. Limpar os pimentos e cortar em tiras. Misturar com uma porção dos legumes cozinhados no forno e 50 gramas de queijo mozzarella. De seguida, adicionar a água e os dentes de alho. Moer tudo até obter uma textura cremosa.
  3. Numa frigideira, aquecer um pouco as tortilhas para que saibam melhor. Recheie com os restantes legumes, cubra com natas e 50 gramas de queijo, juntamente com as cenouras raladas. Para terminar, leve ao forno novamente durante 30 minutos até que fique muito quente e…está na hora de comer!