Ingredientes:

  • 1 filete de frango assado
  • 3 espargos verdes frescos
  • 1 cenoura
  • 1 c. sopa azeite
  • q.b. sal e pimenta
  • 500 ml caldo de galinha
  • q.b. hortelã • 80 g cuscuz
  • 2 c. sopa pasta de caril
  • 3 c. sopa natas

Modo de Preparação:

  1.  Colocar o filete de frango assado no forno para aquecer;
  2. Arranjar e cortar os espargos verdes em rodelas e a cenoura em cubinhos;
  3. Saltear no azeite e temperar de sal e pimenta;
  4. Ferver 80 ml de caldo de galinha com folhas de hortelã;
  5. Colocar o cuscuz num tabuleiro e regar com o caldo anterior;
  6. Tapar, deixar repousar quatro minutos e depois soltar com um garfo;
  7. Envolver o cuscuz com os legumes salteados e retificar temperos;
  8. Aquecer a pasta de caril num tacho e adicionar o restante caldo de galinha;
  9. Deixar reduzir, adicionar as natas e retificar temperos;
  10. Empratar o filete de frango assado fatiado sobre o cuscuz e cobrir com o molho de caril.